Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog


Mon voyage en Corée du Sud

Pays de la K-pop!!!

Hello Korea LOGO

 

 

 

Instagram

Archives

19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 06:02

"Galettes croustillantes, cidre fermier, bières bretonnes , cadre authentique... Bienvenue à Maison Bretonne !!"

"クリスピーガレット、シードル ド ラ ベ オーガニック、フランス・ブルターニュ産の地ビール, 本格的な設定... ようこそメゾンブルトンヌ!!"

 

Envie de déguster de délicieuses galettes bretonnes à Tokyo?! Oui c'est possible!!

Galette traditionnelle oeuf fromage ou complète jambon oeuf gruyère, régalerons les plus gourmands. Le jambon est fait maison!!

La Maison Bretonne se situe à la station Sasazuka (juste 1 station après Shinjuku! ).

Originaire de Bretagne, le chef David et sa femme japonaise Eiko vous accueillent dans un cadre convivial et typiquement breton. Vous pourrez y déguster le fameux cidre fermier breton mais aussi des bières bretonnes importées!!

 

Si vous venez le week-end vous aurez la chance d'être servi par un charmant jeune homme nommé Monkey D.Babouin...!! Je vous attends!!!

 

Bon appétit! J'ai faim rien que d'en parler!!!

 

           entree maison bretonnecidre et galette 2galette aux fruits rouges

 

map

 

笹塚駅 京王線で新宿より1駅、または、都営新宿線で新宿より3駅目。
笹塚駅に改札を出て直進、駅の建物から出たら左。甲州街道にぶつかるので、渡って“十号通り商店街”に入る。 商店街にそって進み、1つ目の信号で水道通りを渡りさらに直進、20m先の左手のテラスのある店がメゾンブルトンヌです。 駅から6〜7分程です。

Sasazuka  Première station depuis Shinjuku en Keio line ou à 5min de Shinjuku par la Toei-shinjuku line en sortant de la station , sortie nord , traversez la route koshu-kaido et prenez la rue pietonne "jyugodori" "十号通り商店街" et continuer tout droit jusqu'au prochain croisement . Toujours tout droit , MAISON BRETONNE  sera sur votre gauche 20 mètres plus loin . Comptez 6-7 minutes de la station

 

Regardez la vidéo pour y accéder plus facilement!

 

 


 

 

 

 

Réservation conseillée!

 

Venez visitez le site web officiel!!

 

 

住所: 東京都渋谷区笹塚3-19-6 1F
1F 3-19-6 Sasazuka,
Sibuya-ku Toyko
TEL: 03-6304-2855
Open:11:30 Last Order 22:30
定休日: 水曜日
(水曜日が祝日の場合は
営業いたします)
Fermé le Mercredi

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Monkey D. Babouin - dans Japon pratique
commenter cet article

commentaires

Kilik 21/11/2010 16:45



Alors tu as trouvé un boulot pour le weekend ?


Tu enseignes qunad même toujours le français en semaine ?


Et puis niveau japonais ça ira pour prendre les commandes ? Tu parles jamais de tes progrès que ce soit en anglais ou en japonais...



Monkey D. Babouin 22/11/2010 14:59



Nan je n'ai pas fait le montage vidéo mais juste filmé.


Et oui j'enseigne toujours la merveilleuse langue française en semaine. Plus Restaurant le week-end. Combinaison PARFAITE!!!!!! ^^


Humm au niveau de mes progrès... Il y en a mais pas assez à mon goût! Je ne prends pas les commandes car pas assez de level pour expliquer les plats etc... Je suis à la plonge plus service (juste
apporter le menu, apporter les plats et boissons, tchatcher avec les étrangers...). Un peu de tout en fait


 



KooLShiN ( Stephane ) 19/11/2010 13:32



MIAM ! c'est pas toi qui a fait la video ?